Главная » Материалы » Новости » Молодожены отказались от путешествия ради собаки
Дата: 09.10.2012 | Просмотров: 1431 | Комментариев: 0
Молодожены Клэр и Кэри Морган (Claire and Ceri Morgan) отказались от "медового" путешествия в Лас-Вегас стоимостью в 7.500 фунтов ради того, чтоб сделать химиотерапию любимому псу.



Любимый пес супругов, американский бульдог по кличке Тито (Teeto), пережил операцию по удалению раковой опухоли и ампутации передней лапы и ему требовалось восстановительное лечение стоимостью свыше 7000 фунтов. Практически столько же супруги , проживающие в Морристоуне (Южный Уэльс), отложили на свадебное путешествие в Лас-Вегас и отменили его в пользу лечения собаки.

По словам молодоженов, они очень любят пятилетнего Тито и без сомнений потратили на него все свои сбережения, хотя ждали этой поездки многие месяцы.

-Он особенный пес, - говорит 26-летняя Клэр, -Мы сказали ветеринару, чтоб он не беспокоился о деньгах и лечил Тито так как полагается. На путешествие мы еще сможем накопить, а вот такую же собаку мы вряд ли уже найдем.



Впервые об опасном диагнозе Тито супруги узнали в июле, когда привезли пса к ветеринару по поводу болезненной шишки на лапе, из-за которой пес начал сильно хромать. Это оказалась злокачественная опухоль. Сейчас Клэр и Кэри каждые три недели возят Тито в специальный центр в Бристоль на химиотерапию.



-Мы сделали так, потому что должны были так сделать, -рассказывает Кэри, - И мы не думали дважды, решились сразу. Мы когда-то хотели, чтоб у нас был медовый месяц из наших мечтаний, но сейчас нам уже без разницы.

ТЕГИ собака

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar