Главная » Новости » Модельер Карл Лагерфельд рассказал о своей любимой кошке
Источник | Дата: 12.11.2013 | Просмотров: 4898 | Комментариев: 0
Знаменитый модельер не скрывает своей любви и благодарности к персидской кошке с голубыми глазами.

Карл Лагерфельд на днях дал откровенное интервью актрисе и телеведущей Джессике Частейн в нью-йоркском Центре Линкольна, в котором рассказал немало интересного.

80-летний кутюрье рассказал, к примеру, что современные технологии украли у мира высокой моды часть прежней магии. Он считает, что в мире высокой моды сейчас явное засилье Photoshop, в результате чего у некоторых моделей безжизненные лица, как будто они только что вышли из… похоронного бюро.

Самыми интересными, как обычно, откровениями Карла Лагерфельда были его высказывания о белой кошке по кличке Чупетт, в которую он так влюблен, что готов на ней… жениться. Конечно, это была шутка, но Чупетт он действительно очень сильно любит.

«Она помогла мне стать лучше,- заявил знаменитый кутюрье.- В ней есть что-то очень трогательное несмотря на то, что она сильно избалована».


Лагерфельд считает кошку идеальным компаньоном, потому что не может держать собаку. Собаку необходимо регулярно выгуливать, а он предпочитает пореже выходить на улицу, потому что его лицо всем известно.

Что же касается друзей, то, пишет Daily Mail, у него их не так уж много, потому что дружить с людьми, похожими на него, он не хочет – они слишком скучны. Карл Лагерфельд восхищается «людьми, которые разрушают себя».


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar