Главная » Материалы » Новости » Медвежонок залез в супермаркет и пробрался в витрину с продуктами
Дата: 19.10.2011 | Просмотров: 3996 | Комментариев: 0

Такое наверное может произойти либо в России либо на Аляске. В аляскинском супермаркете города Кетчикан (Ketchikan) в прошедшую субботу можно было наблюдать забавную картину. Маленький медвежонок на глазах удивленных покупателей испуганно карабкался по стеллажам с рыбой и морепродуктами.



Неизвестно, как медвежонок проник в магазин. Скорее всего, привлеченный запахом еды, он пролез незамеченным мимо сотрудников супермаркета, благо густые леса расположены совсем рядом с городом. Видимо оставшись один (его мать медведицу так и не нашли) он оголодал и решил сам пойти на поиски пищи.

Вызванный сотрудниками магазина полицейский быстро поймал лохматого нарушителя и отнес его за пределы города. Продукты "подпорченные" медвежонком пришлось выбросить.





По словам специалиста по диким животным Аляски, детеныш весил около 20 фунтов, хотя обычно медвежата его возраста, рожденные в феврале, весят в два раза больше. Скорее всего он и правда сильно голодал, но биолог и другие люди все равно очень надеются, что он найдет свою маму, а не погибнет в лесу.

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar