Главная » Материалы » Новости » МЧС-ники Украины спасли застрявшего пса
Дата: 05.01.2013 | Просмотров: 2591 | Комментариев: 0
Украинские МЧСники вместе с руководителем Николаевского городского общества защиты животных Музой Маховой спасли собаку, которая застряла в проеме между домом и административным зданием.

В четверг, 3 января, в редакцию сайта города Николаев (Украина) позвонила руководитель Николаевского городского общества защиты животных Муза Махова и сообщила о том, что по адресу 12-я Продольная, 1 во дворе дома в проеме между сооружениями застряла собака.



Произошло это еще ночью 31 декабря. Собака испугалась шума от взрыва пиротехники и забежала в проем между жилым домом и зданием ЖЭКа, где упала в яму. Там она просидела до сегодняшнего дня. По указанному адресу прибыли бойцы МЧС, директор КП «Центр защиты животных» Андрей Агнянников.





Сложность спасения животного состояла в том, что пролезть в проем не представлялось возможным. Однако общими усилиями с помощью необходимого снаряжения собаку достали из ямы. На данный момент собакой будет заниматься Муза Махова.

Если кто-то в животном узнает своего питомца, или просто захочет забрать его себе, обращаться по телефону в Украине 063-078-78-08, Муза Александровна Махова. 





По материалам news.pn/ru


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar