Главная » Новости » Маленькая макака из священного леса
Дата: 20.01.2013 | Просмотров: 5849 | Комментариев: 0
Туристка Наталья Паклина во время своего отдыха засняла на острове Бали в Священном обезьяньем лесу (Sacred Monkey Forest) в Убуде совсем крошечного и очаровательного детеныша макаки.

Обезьяний малыш смотрит на мир большими карими глазами и совсем не боится человека, позируя при этом перед фотокамерой как заправская кинозвезда.



-Было очень интересно наблюдать за этими обезьянами, -говорит 52-летняя Наталья, - Обычно их повседневная жизнь надежно скрыта от нас под пологом леса, но тут обезьяны были у всех на виду и их можно было фотографировать с очень близкого расстояния.



Обезьяны в этом лесу совершенно свободны и не приручены, но не боятся людей, так как привыкли к постоянным толпам туристов.

-Снимать было не так уж легко, обезьян все время скачут и ни минуты не сидят спокойно, но этот малыш, рожденный наверное всего несколько дней назад, словно решил специально позировать мне и удалось сделать эти замечательные снимки.



В Священном обезьяньем лесу на Бали проживает не менее 600 длиннохвостых макак, которые являются местной достопримечательностью и приманкой для туристов.  Детеныши у них рождаются полностью черными и сереют к первому году жизни. Половозрелыми становятся к пяти годам. 















ТЕГИ макака

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar