Главная » Материалы » Новости » Люди две недели пытались найти котят бездомной кошки, пока она сама не принесла котят к ним домой
Дата: 07.04.2018 | Просмотров: 3390 | Комментариев: 0

Возле одного дома в Хьюстоне, штат Техас, в начале марта люди заметили бродячую кошку пестрой окраски. У кошки был очень большой живот и было ясно, что она беременна на последних сроках. Примерно через две недели после этого кошку увидели изрядно "похудевшей" и стало понятно, что она где-то родила котят.

Эту историю выложил на сайт Imgur пользователь под ником @hambuhguh. Он рассказал, что в районе возле его дома живет небольшая группа бездомных кошек (которых люди подкармливают) и все сразу же заметили, когда в ней появилась новая кошка, та самая беременная пестрая, которой дали кличку Кали.

"Кали была очень разговорчивой, она подходила к каждому человеку и громко мяукала, требуя немного еды и ласки, это все, что ей было нужно".

Когда Кали после около двух недель отлучки вернулась к группе кошек без большого живота, люди поняли, что где-то среди домов у кошки спрятано гнездо, где она родила и держит своих котят. Они начали  пробовать следить за Кали, чтобы она привела их к своему потомству. Но это оказалось совсем не просто. Две недели все попытки проследить за кошкой оказались впустую.

"А потом она сама принесла однажды котят прямо к дверям нашего дома, одного за другим за шкирку, и показала их нам. Я сам видел стоя возле входной двери на втором этаже, как она одного за другим притащила трех котят, после того как принесла первого. На наш второй этаж ведет лестница и кошка подняла всех котят вверх по лестнице и положила перед нашей дверью".

У Кали оказалось четверо котят, все разной окраски. Им было на вид по 4 недели, все в хорошем состоянии, пушистые  и игривые.

"После того как она принесла к нам котят, она была с нами 24 часа в сутки 7 дней в неделю".

Люди взяли на себя заботу о Кали и ее котятах. Сейчас котятам уже 5-6 недель и им уже подыскали приемные семьи. В скором времени их стерилизуют/кастрируют, а потом отдадут хозяевам. Кошка Кали тем временем уже обвыклась в доме @hambuhguh и считает его своим.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar