Главная » Материалы » Новости » Любимая утка по кличке Борис
Дата: 27.04.2012 | Просмотров: 2866 | Комментариев: 1
Уэйн О`Доннел (Wayne O'Donnell) и его пернатый друг, утка Борис (хотя правильнее конечно селезень) настолько неразлучная парочка, что если бы  Уэйн в одиночку уехал на  лето в Испанию на пряжи Коста-Браво, то Борис бы грустил и отказывался выходить на прогулку.



Уэйн и Борис живут в городке Ромзи (Romsey), графство Гемпшир. Для мужчины его птица  является таким же другом и домашним питомцем как для кого-то кошка или собака. Борис следует за Уэйном, куда бы он не пошел, любит посидеть с хозяином в барах и пабах, обожает поездки на автомобиле и без опаски сидит на пассажирском кресле.



Когда Уэйн берет с собой Бориса в отпуск в Испанию и гуляет с ним на побережье, то всегда оказывается в центре внимания удивленных туристов и местных жителей. По словам Уэйна, люди выглядят так, словно очень шокированы увиденным.







Особенно толпа поражается, когда Уэйн демонстрирует свой коронный трюк с Борисом, которому обучил четырехлетнюю птицу, которую взял однодневным утенком. Он поднимает Бориса и тот замирает, вытянувшись и не двигаясь, и Уэйн кладет его себе на голову, смеясь, что вот такая у него будет защита от дождя, если тот вдруг пойдет.


 
По словам Уэйна, утки очень умные существа. Когда у него спрашивают, почему он завел именно утку, то Уэйн в ответ спрашивает, а почему тот завел к примеру собаку? Единственное, что огорчает мужчину, это то, что ему никак не удается обучить Бориса плавать. Он несколько раз пытался это сделать, но Борис предпочитал оставаться на суше и отчаянно сопротивлялся всем попыткам заманить его в воду.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 Элеонора • 23:39, 27.04.2012
Сердечный привет Крису и его чудесному крякающему другу Борису из Санкт-Петербурга!Отдыхайте обязательно вместе!:-)
avatar