Главная » Материалы » Новости » Купленный по интернету мини-пиг вырос в огромную свинью
Дата: 02.08.2012 | Просмотров: 10211 | Комментариев: 2
Супруги-англичане из Скарборо (Северный Йоркшир) Колин и Сьюзи Уэбб (Colin and Susie Webb) решили разнообразить свою скучную семейную жизнь и прикупить необычное домашнее животное, а точнее модного поросенка мини-пига.



Однажды в интернете Колин увидел объявление о продаже очаровательного мини-пига всего за 250 фунтов и недолго думая купил себе и Сьюзи подарочек. Поросенка назвали Малышом (Babe), как знаменитого тезку из фильма.



Вскоре они заметили, что Малыш начал подрастать и спустя год превратился в огромную свинью. Он стал таким большим, что едва мог проходить в дверные проемы и подниматься по лестнице. Ростом он почти в метр (3 фута) а весит 25 стоунов (158 кг).



Однако, за эти девятнадцать месяцев 57-летний Колин и 53-летняя Сьюзи Веббс так привыкли к своей свинке, что не стали отказываться от нее. Наоборот, решили расширить двери и кое-что перестроить в доме, чтоб Малышу стало удобнее перемещаться.



Свинью поселили в  гостиной и для этого пришлось укрепить пол, чтоб он не провалился под ее весом. Раньше Колин и Сьюзи регулярно гуляли с Малышом в парке, но сейчас из-за больших размеров "мини-пига" это стало делать невозможно и малыш почти все время коротает на диванчике в гостиной.



-Вообще за ней не так и сложно ухаживать, говорит Сьюзи, -Проще, чем за человеком. Она ходит в туалет в одно место и держит его в порядке. Никогда не отказывается от еды и не храпит. А еще она очень умная и обожает когда ее щекочут.



Почему их поросенок стал таким большим так и осталось загадкой. Все его братья и сестры выросли обычными маленькими мини-пигами. Сам Колин считает, что они слишком много кормили Малыша, но возможно произошел генетический сбой и организм свинки вспомнил, что вообще-то свиньи чаще всего бывают именно большими чем маленькими.


ТЕГИ свинья

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 2
avatar
2 Елена • 16:50, 30.03.2013
Поразительно, на какие чудеса способна человеческая душа. Они любят свинью.Я восхищаюсь этими людьми ведь не выкинули а продолжают заботиться о своей хрюшке.Молодцы!
avatar
1 Надежда • 10:26, 03.08.2012
А что вы скажете про вьетнамских свинок) они походу еще мини пиги что ли)))) : извините если не в тему: стоит ли мне приобретать вьетнамских вислобрюхих свиней, легко ли их выращивать? И не вырастут ли они в таких чудовищ))))
ПС. Хочу подарить парню)
avatar