Главная » Новости » "Кто сидел на моем кресле и помял его?!"
Дата: 05.07.2012 | Просмотров: 1694 | Комментариев: 0
Жительница городка Snowmass Village, штат Колорадо (США) открыв позавчера утром дверь своей машины, стоящей возле дома, была просто поражена увиденным. Внутри сидели три медвежонка и испуганно смотрели на нее.



Когда женщина в панике начала звонить в соответствующие службы, выяснилось, что их работники уже напали на след большой медведицы, повредившей на прошлой неделе не менее 14 автомобилей города. По всей вероятности, это были ее детеныши, которых привлекли в машинах остатки еды и поэтому они залезали внутрь через окна.



Пока владелица авто бегала и звала на помощь, медвежата куда-то пропали. Однако их успел заснять на мобильник инспектор полиции. На поиски детенышей и их матери бросили все возможные городские ресурсы. Когда их поймают, то постараются вывезти подальше от города. Правда по словам Кевина Райта, менеджера природоохранного парка Колорадо Colorado Parks and Wildlife, выйти в город медведицу с медвежатами вынудила жажда, так как в лесах сейчас засуха и давно не было дождей.

Женщина тем временем выложила фото с медвежатами на городскую страничку в фейсбук и предупредила, чтоб люди блокировали окна в своих автомобилях, когда покидают их. Сотрудники департамента транспорта также высказались о недопустимости в машинах остатков еды, привлекающих диких животных.

В данном регионе это уже не первый инцидент с медведями в 2012 году. В конце мая там отловили большого черного медведя, который шастал возле кемпингов. Мишку на время усыпили и отвезли далеко в лес.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar