Главная » Материалы » Новости » Крыса стала приемной мамой для бельчат
Источник | Дата: 22.10.2013 | Просмотров: 1870 | Комментариев: 0
За неделю до того, как в семье Райдеров появились три бельчонка, живущая в той же семье крыса произвела на свет потомство. Материнский инстинкт позволил грызуну взять на свое попечение и бельчат.

Американка Таня Дюрант-Райдер нашла на работе трех бельчат и решила принести их домой. Первые дни она каждые два часа кормила малышей молоком из бутылочки, пока муж не посоветовал ей передать бельчат на попечение крысы.

Семья Райдеров любит держать у себя всякую живность - в частности, змей. Крыс они разводят для того, чтобы впоследствии скармливать рептилиям. В этот раз грызуны пришлись как нельзя более кстати для другого дела, передает телеканал KATU.

Две крысы, живущие у Райдеров, недавно дали потомство. Первая попытка свести грызуна и бельчат успехом не увенчалась - одна самка крысы от малышей отказалась. Зато вторая приняла их как собственных детей.

Главная проблема заключается в том, что крысы - животные ночные, а белки - дневные. Поэтому бельчатам приходится будить свою приемную маму днем, чтобы та их накормила.



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar