Главная » Материалы » Новости » Кролик с парализованными лапками научился ездить на маленьком скейте
Источник | Дата: 17.05.2016 | Просмотров: 1333 | Комментариев: 0

Крутой скейтбордист, интернет-звезда, и, возможно, самый счастливый кролик в мире. Судьба маленького парализованного зверька могла сложиться совсем иначе.

Уилз родился на ферме Overlook Acres в штате Нью-Йорк зимой. Первые дни его жизни оказались одновременно рекордно холодными днями за несколько десятилетий. Хозяин фермы Джейсон Амбросино попытался спасти своих кроликов, перенеся их в дом.

Среди шести маленьких крольчат оказался и Уилз. Зверек был слаб, почти не шевелился, а его задние лапки были парализованы. Фермер не смог усыпить этот белый пушистый комочек, и решил, что сможет его выходить.

Чтобы помочь малышу передвигаться, хозяин купил ему скейтборд - обычную игрушку за 1 доллар. Продел его в детский носок и закрепил на плечах кролика. Видео первой прогулки Уилза на скейтборде посмотрели почти 30 миллионов людей.

Буквально за неделю Уилз настолько привык к своему скейту, что стал самым шустрым в семье – он двигался быстрее своих вполне здоровых братьев.

Крольчонок, который никогда не сдается, в итоге даже стал героем книги. Причем иллюстрации к ней нарисовали обычные интернет-пользователи. Свои рисунки Джейсону присылали тысячи людей, которых тронула история парализованного зверька.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar