Главная » Материалы » Новости » Коза в Нью-Йорке (+ видео)
Дата: 10.04.2012 | Просмотров: 2051 | Комментариев: 0
Эта история началась с того, что репортер нью-йоркского новостного портала Лесли Альбрехт (Leslie Albrecht,) обедала в закусочной La Famiglia и вдруг увидела как за одним из столиков вместе с мужчиной и женщиной стояла на задних ногах самая обычная коза и жевала пиццу из рук своего, по всей видимости, хозяина.



Девушка сделала фото необычной сценки и выложила его в свой твиттер. Фотография мгновенно облетела многие новостные сайты. Люди публиковали ее в своих блогах и показывали своим друзьям. Вскоре стали всплывать и подробности о козе и ее хозяине. Оказалось, что она местная жительница и обитает со своим хозяином в Нью-Джерси (пригород Нью-Йорка).

Вскоре на сайте New York Magazine появилась полная история, раскрывающая тайну козы из закусочной. Оказалось, что зовут животное Кокоа, а ее хозяин 48-летний Сайрус Факроддин (Cyrus Fakroddin) и он ранее неоднократно уже попадал в поле зрения пользователей ютуб как "человек с козой".



Сайрус работает в фармацевтической компании и Кокоа уже его четвертая коза, а коз он просто обожает. Он много гуляет со своей козой по городу, так как это полезно для ее здоровья. Правда он признается, что долго гулять не может, так как коза иногда становится причиной пробок на дороге.



Объясняя популярный снимок с козой в закусочной, Сайрус рассказал, что Кокоа большая обжора, хотя больше всего любит поесть не пиццу, а пару тройку салфеток на завтрак. А хозяин заведения признался, что человек с козой тут уже давно местная знаменитость и постоянные посетители не видят в нем и его козе что-то необычное.



Однако, эта удивительная коза, как удалось расследовать неутомимым журналистам, довольно часто засвечивалась в различных СМИ. Например в 2010 она попала в прямой эфир репортажа "Доброе утро, Америка", когда оказалась в толпе людей, снимающихся для передачи.







А еще ее прогоняли из Madison Square Garden, так как сочли "угрозой национальной безопасности". Двое людей в форме подошли тогда к Сайрусу с козой и убедили его уйти подальше, так как они привлекают слишком много внимания людей.

ТЕГИ Коза

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar