Главная » Материалы » Новости » Котенок выжил после двух выстрелов в голову
Дата: 03.08.2012 | Просмотров: 1928 | Комментариев: 1
Маленький черный котенок чудом выжил после того, как неизвестный расстрелял его из пневматической винтовки.

Шестинедельная черная кошечка, которой дали кличку Тиа (Tia) была найдена раненной и кричащей от боли на улице английского городка  в графстве Суссекс и поэтому животное доставили в госпиталь Animal Welfare в городок Рингмер.



По словам пресс-секретаря госпиталя Питера Лорда (Peter Lord) котенок выжил совершено чудесным образом. Из-за того, что Тиа еще очень молода, кости ее черепа довольно эластичны и при вхождении пули не создали многочисленных осколков, повредивших бы мозг. Когда котенка привезли, то не сразу заметили пулю под кожей. Она начала выступать лишь через несколько дней. Сам организм кошки отталкивал инородное тело.



При более подробном обследовании врачи нашли следы второй пули на черепе. В котенка стреляли как минимум два раза. Опытный ветеринар провел экстренную операцию и сумел извлечь пулю не повредив мозг котенка.

- Это удивительный котенок,-говорит Питер Лорд.-Она очень доверяет людям и поэтому  возможно и подпустила к себе стрелка.



Директор приюта для животных, куда поместили котенка,  Найджел Мейсон (Nigel Mason) назвал этот случай дичайшим и ужасным. "На такое способны лишь трусы и полиция сейчас ищет их".

Сейчас от пули у Тиа осталась лишь залысинка на голове, которая вскоре зарастет. Несомненно, что скоро ей найдут  и хозяев.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 aurum • 12:29, 04.08.2012
Нелюди,кто это сотворил...
avatar