Главная » Материалы » Новости » Котенок с непонятной аномалией роста получил второй шанс и любящую семью
Дата: 26.06.2018 | Просмотров: 2146 | Комментариев: 0

Котенку по кличке Виддл (Widdle) было всего около 6 недель, когда его и его сестру подобрали на улице новозеландского города Лоуэр-Хатт и доставили в частный приют Kitten Inn.

Волонтеры сразу же заметили, что Виддл сильно отстает в росте от своей сестры, но он казался здоровым и был очень активным, так что проблема была не в недостатке питания и не в какой-то травме.

Забегая вперед, скажем, что эта аномалия роста так и осталась загадкой, волонтеры лишь предполагают, что у Виддла какая-то форма кошачьей карликовости.

Ветеринарная медсестра Джози забрала к себе домой Виддла и его сестру на передержку (на время). По ее словам Виддл оказался очень ручным, стоило ей взять его на руки, он сразу же вскарабкался ей на плечо и сел там с довольным видом.

В последующие пару месяцев сестра Виддла росла как на дрожжах на хорошем питании, но сам Виддл еле-еле прибавлял в весе. К тому время как настала пора раздавать котят постоянным хозяевам, сестра Виддла и другие приемные котята Джози  пошли "по рукам", а котенок Виддл все еще был очень маленьким.

"Так Виддл и остался жить у нас. Он был маленький и активный комочек энергии и покорил наши сердца и души", - рассказывает Джози.

Особенно Виддл сдружился с другом Джози - большим бородачом Джесси. Виддл обожает залезать к нему на грудь и спать, прижавшись к теплой бороде мужчины.

Но он также обожает сидеть на плече Джози и до сих пор это его самое любимое место с того дня как он впервые туда забрался. Так как Виддл очень миниатюрный кот, ему на плече очень удобно.

В полгода Виддл наконец набрал килограмм веса, хотя здоровые хорошо питающиеся котята обычной породы в полгода весят в два больше.

Сейчас Виддлу уже более 7 месяцев и он все еще довольно миниатюрный и отлично помещается на плече Джози. Он очень ласковый и часто любит помурлыкать ей на ушко.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar