Главная » Материалы » Новости » Котенок чудом выжил после разрушительного торнадо
Дата: 27.05.2014 | Просмотров: 2178 | Комментариев: 0

В городе Сидарвилл, штат Огайо, метеоролог Рич Вайрдзек, работая с командой местного телеканала WHIO, обнаружил в завалах после торнадо маленького живого котенка.

14 мая команда оценивала на месте разрушения от торнадо, когда мужчина вдруг услышал пронзительный писк где-то среди куч мусора. Казалось чудом, что крошечный трехцветный котенок, который был весь насквозь мокрый, сумел выжить среди обломков и даже не был ранен. В то время как в этом месте мощный торнадо полностью разнес в щепки два дома его хозяев и сарай.

Рич сразу же завернул котенка в свою куртку и отнес согревать в фургон. Чуть позже он отдал его хозяевам, семье Доббинс и узнал от них, что котенок вместе со своей мамой, а также братьями и сестрами жил в сарае. Совершенно невероятно, как котенок сумел остаться невредимым. Чуть позже хозяева нашли под завалами других котят, но никто из них не выжил, а кошка-мать вообще пропала без вести, возможно тоже погибла.

 

Оставшегося в живых малыша назвали Твистер ("Торнадо"). Сейчас он на особом положении и о нем все заботятся. Что еще более удивительно, несмотря на такую трехцветную окраску, которая в основном присуща кошкам и крайне редко встречается у котов, репортер телеканала WHIO News уверяет, что котенок мужского пола.

Видео с котенком, когда метеоролог его впервые заметил


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar