Главная » Материалы » Новости » Кота спасли из ловушки между дорогами
Дата: 31.12.2011 | Просмотров: 2947 | Комментариев: 0

Кот по кличке Адам не менее трех месяцев провел на крошечном кусочке пожухлой травы в центре скоростного шоссе - хайвея в Миннесоте (США).

 


Его видело множество людей, многие звонили в местное общество помощи животным Animal Humane Society, но вытащить кота из ловушки решились лишь после двух случаев, когда он едва не стал причиной автопроисшествий. Автомобилисты, объезжая его на дороге, попадали в аварии.

Сотрудники общества только тогда поняли, что далее присутствие кота на дороге может привести к взаимным трагедиям и все-таки вспомнили для чего они были созданы. И вот, 26 декабря кот Адам уже сидел в приюте, ловко отловленный полицейским с мешком. Вскоре ему должны начать искать приемную семью.

 

 

Видео с репортажем об Адаме

 


Сотрудник общества Джинни Миллер оправдывает промедление тем, что они действительно долгое время ничем не могли помочь животному, хотя кот сильно страдал от морозов и обезвоживания.

Сейчас состояние кота признано удовлетворительным и он быстро приходит в хорошее состояние для потенциального домашнего питомца.

 


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar