Главная » Новости » Кот Хэнк едва не стал американским сенатором
Дата: 11.11.2012 | Просмотров: 1957 | Комментариев: 0
В сенат США едва не пробрался кот. Вообще-то в присутствии в верхней палате конгресса домашних животных нет ничего особенного, но случай с Хэнком все равно стоит особняком. Потому что он мог попасть в сенат не как ловец мышей и крыс, а как… сенатор.



Конечно, говорить о том, что Хэнк мог представлять Виргинию в сенате США, было бы большим преувеличением, но все же он стал третьим на выборах 8 ноября.

За кандидата Хэнка и его предвыборную программу, по словам Мэттью О’Лири, одного из его хозяев, проголосовали 6832 виргинца. Ранее менеджер избирательной кампании Хэнка Мэттью О'Лири рассказал, что одной из основных задач кота на посту сенатора станет создание рабочих мест. В предвыборной программе бывшего бездомного животного сказано, что создание рабочих мест поможет улучшить жизнь сначала в городах, затем в округах, а потом и во всей стране. Хэнк обещает, что если его выберут, то "молоко будет в каждой миске".



От главных претендентов на место сенатора от Виргинии Хэнк все же сильно отстал: у бывшего губернатора Тима Кейна 1,9 миллион голосов, а у республиканца Джорджа Аллена – 1,7 миллион. Тем не менее, у него почетное третье место.



По материалам kp.ru

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar