Главная » Материалы » Новости » Кот и пес сдружились в приюте
Дата: 26.01.2013 | Просмотров: 2118 | Комментариев: 0
Кот Бинкс и щенок Бинс так сильно сдружились в канадском приюте общества защиты животных BCSPCA Burnaby, что работники приюта мечтают, чтоб их забрали в одну семью, иначе животные будут сильно скучать друг по другу.

Маленького Бинкса доставили в ветеринарную клинику общества в октябре 2012 года, когда прохожий отобрал двухнедельного котенка из рук мучивших его детей. Котенок оказался уличным, он был заражен блохами и сильно пострадал от действий детей. У него выявили травму головы, повреждение шеи и ухудшение зрения.

К декабрю заботами волонтеров и докторов  Бинкс почти поправился, только зрение оставалось нарушенным. К тому времени он встретился со щенком Бинсом, которого привезли в клинику из парка Ванкувера, где он бегал с еще несколькими бродячими собаками. Щенок был оголодавшим, обезвоженным и сильно замерзшим.

В клинике щенка сразу же начали экстренно выхаживать иначе он вскоре бы умер. Пока Бинс поправлялся, с ним познакомился котенок Бинкс и вскоре они уже всюду следовали друг за другом.

Сейчас Бинксу около трех месяцев, щенку не более пяти. Они спят вместе, играют вместе и сотрудники приюта очень хотят, чтоб их забрали в одну семью.












КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar