Главная » Материалы » Новости » Кошка-воришка нижнего белья и носков живет в Новой Зеландии
Источник | Дата: 22.03.2016 | Просмотров: 2236 | Комментариев: 0

В Новой Зеландии кошка два месяца воровала мужское нижнее белье и носки. Шестилетняя воровка тонкинской породы терроризирует жителей города Гамильтон по ночам. При этом в качестве добычи она воспринимает исключительно носки и трусы-боксеры, пишет New Zealand Herald.

За последние два месяца кошка по кличке Бриджит принесла домой 11 единиц нижнего белья и 50 носков. И это только те, что заметила ее владелица. Вероятно, Бриджит наворовала больше, но не все принесла хозяйке.

"Все белье мужское. Это очень-очень странно. У нее необычные предпочтения", – отметила хозяйка кошки Сара Натан.

По ее словам, полгода назад они с любимицей переехали в новый дом. На старом месте жительства кошка тоже воровала чужие вещи, но была менее разборчивой – тащила все подряд.

"Она приносила мужское белье, женское белье, другую одежду. Однажды даже принесла хоккейный щиток и джемпер", – отметила хозяйка.

Несколько месяцев после переезда на новое место кошка, судя по всему, привыкала к сменившейся обстановке и не воровала, но затем взялась за старое. Наворованное Бриджит оставляет повсеместно: может принести прямо на кровать хозяйке, может оставить на пороге или у черного хода. Иногда хозяева находят чужие носки на своем заборе.

По словам Натан, у нее уже накопился целый мешок белья, и она готова вернуть его владельцам, но не знает, кого именно обворовала ее кошка. Женщина расклеила объявления на улице и распространила информацию о собранных кошкой вещах в "Фейсбуке", но владельцы белья так и не объявились.

Как отбить у кошки охоту брать чужое, хозяйка не знает. Однако, по ее словам, в соцсети она получила немало комментариев, авторы которых признались, что их коты тоже промышляют воровством, хотя и не в таких масштабах.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar