Главная » Материалы » Новости » Кошка Васса вырастила щенка
Дата: 29.08.2012 | Просмотров: 1799 | Комментариев: 0
Кошка Васса в семье блогера из Волгограда Александра Морозова появилась чуть больше года назад. Вернее, сначала она была Василием, и только когда ее формы неожиданно округлились, поняли, что ее пора переименовывать.

Вассу, полуслепым и умирающим от холода и голода котенком, подобрал сын Александра Гавриловича. Морозовы выходили ее и она прекратилась в грациозную кошку. Не так давно у нее появились котята. Но их пришлось раздать знакомым. 


А четыре месяца назад в семье наметилось еще одно пополнение – на рынке супруге Александра Людмиле всучили маленького щеночка. И тогда все свои нерастраченные материнские чувства Васса стала выливать на Рэкса. Кошка и щенок так подружились, что стали объектом всеобщего веселья в семье.

Таким крошка Рэкс впервые попал к Морозовым


На днях внучка Александра Гавриловича – 12-летняя Саша пробовала в деле подаренную ей видеокамеру и сняла забавный ролик, как новоявленный мама и сыночек играют на газоне.

- Васса постоянно облизывала Рэкса, таскала ему самые лакомые кусочки, - улыбается Александр Гаврилович. - В результате он уже ее перерос. Но они такие представления у нас на даче устраивают, мы все со смеху покатываемся.

По материалам kp.ru

ТЕГИ щенок

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar