Кошка усыновила щенка ши-тцу
Главная » Материалы » Новости » | Источник | Дата: 09.08.2013 | Просмотров: 7140 | Комментариев: 0

щенок, ши-тцу, кошка

Щенок ши-тцу по кличке Хоуп (Надежда), от которой почти сразу же после рождения отказалась родная мать, нашла приемную маму в лице сиамской кошки Коко. Кошка разрешает собаке есть и спать вместе со своими котятами.

В семье британки Полы Болл и ее партнера двое животных - сиамская кошка по кличке Коко и собака породы ши-тцу. И собака, и кошка родили в один и тот же день.


Коко произвела на свет трех здоровых котят, у собаки появились двое щенков. Один оказался мертворожденным, от второго она отказалась. К счастью, Пола не растерялась и решила сразу же показать выжившего щенка кошке, пишет Liverpool Echo.

Коко приняла ши-тцу, которую назвали Хоуп (Надежда), как собственное дитя. Кошка разрешает собаке есть и спать вместе со своими котятами. В течение следующих полутора месяцев, когда Хоуп немного подрастет, Пола начнет постепенно отлучать ее от Коко.







Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar