Главная » Материалы » Новости » Кошка усыновила щенка питбуля
Источник | Дата: 25.06.2013 | Просмотров: 2685 | Комментариев: 0
Кошка из Кливленда подобрала осиротевшего щенка питбуля и воспитывает его как собственного детеныша.

Шарон Харви из Фонда защиты животных Кливленда заявила, что кошка Лирлен приняла щенка Ноланда в свою «необычную семейку». Щенок был оставлен в приюте для животных на прошлой неделе, когда ему было день отроду.



У Лирлен уже есть четверо котят - Риветт, Еспа, Зикси и Таллидаб - но она не увидела никакой проблемы, чтобы взять еще одного, сообщает источник WEWS. Вместе они проводят около девяти часов вместе.

"Лирлен любит его. Это так восхитительно", - сказал Харви.



Ветеринары решили разместить Ноланда вместе с остальными котятами, потому что кормление из бутылочки не всегда срабатывает. Он получает дополнительное молоко из бутылки, так как он немного больше, чем его «братья и сестры».



Щенок будет расти быстрее, поэтому, возможно, придется придумать ему какой-то другой способ кормления, пока Нолан не будет готов для новой семьи. В настоящее время ветеринары не хотят отдавать его людям.



"Ноланд будет с нами еще довольно долго. Мы должны быть действительно уверены, что с ним все в порядке. Мы должны сосредоточиться на предоставлении ему должного ухода прямо сейчас", - сказал Харви.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar