Главная » Материалы » Новости » Кошка усыновила бельчонка
Дата: 11.05.2012 | Просмотров: 4549 | Комментариев: 0
В городе Бангор (штат Мичиган) пару недель назад 8-летний Бейли Шульц наблюдал за лягушками в небольшой лесополосе возле дома своей бабушки, когда вдруг услышал странный жалобный писк.



Немного перепугавшись, мальчик позвал свою бабушку и дедушку и вместе они пошли на поиски источника писка. Под одним из деревом они нашли совсем маленького бельчонка, еще слепого. Он выпал из гнезда, находящегося высоко на дереве и пищал.



По каким то причинам людям не удалось положить бельчонка обратно в гнездо и они взяли его к себе домой. Там им сразу пришла в голову мысль подложить детеныша, которого Бэйли назвал Bushytail ("Пушистый хвост") своей кошке Орео (Oreo), которая на днях родила пятерых котят.







Уже на следующий день они увидели, что кошка приняла бельчонка за своего котенка и он сидел в коробке рядом с ее родными котятами, а Орео его вылизывала. Семья надеется в дальнейшем, что когда бельчонок подрастет, он возможно убежит в ближайший лес. По крайней мере они заявили, что  не собираются делать из него домашнего питомца и у него будет полная свобода передвижения.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar