Главная » Материалы » Новости » Кошка Пайпер стала местной достопримечательностью Атланты
Источник | Дата: 23.03.2013 | Просмотров: 1679 | Комментариев: 0
Главной достопримечательностью одной из дорог в Атланте, где очень часто ходят люди, является кошачья резиденция с миниатюрным почтовым ящиком, куда туристы и местные жители приносят многочисленные письма.



Пишут они добрые слова и пожелания черной кошке по имени Пайпер. Она живет в бывшей сливной трубе, которая выходит как раз на дорогу, ведущей к местной железнодорожной станции.





За очень короткое время Пайпер превратилась в настоящую достопримечательность здешних мест, ее даже называют талисманом, несмотря на окрас. Впрочем, таким образом она полностью разрушает стереотип, что черные кошки приносят несчастье.







Возле ее домика, похожего на палатку среди камней, стоит маленький почтовый ящик, куда ей приносят письма фанаты и туристы. Одна из прохожих сказала, что она оставила в ящике свое послание Пайпер, как дань уважения к местной знаменитости. Многие прохожие прекрасно понимают, что одними письмами сыт не будешь, так что приносят кошке поесть.







Нужно сказать, что у Пайпер довольно сложный характер, она не слишком жалует назойливых гостей и не дается гладить. Гвен Беними с сыном Омари пришла поглядеть на живую достопримечательность и сказала, что их визит, по-видимому, пришелся не ко времени.





Пайпер не желала выходить из укрытия и принимать подарки, которые они захватили с собой. «Она нас просто проигнорировала», - поразилась женщина. Поклонники Пайпер также могут посетить ее странички на Facebook и Twitter.



ТЕГИ кошка

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar