Главная » Материалы » Новости » Кошка, которую взяли с улицы, сама однажды принесла в дом маленького котенка
Дата: 03.07.2017 | Просмотров: 10099 | Комментариев: 0

Знакомьтесь с Пози и Миси. Пози когда-то была обычной полосатой бродячей кошкой. Однажды она родила трех котят под домом и вместе с котятами попалась на глаза владелице дома Клаудии Райт. Женщина решила забрать всю кошачью семью к себе. Она кормила и заботилась о кошке и ее котятах, а когда котята подросли, раздала их в добрые руки.

Но кошку Пози она решила оставить себе, так как сильно к ней привязалась. Пози быстро стала неотъемлемой частью ее семьи.

Пози и Миси

С тех пор прошло несколько лет и вдруг однажды Клаудиа увидела в своем доме маленького черно-белого котенка, который повсюду следовал за ее кошкой Пози. Раньше Клаудиа никогда не видела этого котенка и подумала, что наверное котенок потерялся и отстал от своей мамы. Но судя по его поведению, котенок считал, что теперь Пози его мама.

Вероятно это  котенок "включил" у Пози материнский инстинкт и она вспомнила, что когда то у нее были свои котята. Она стала ухаживать за котенком, которому Клаудиа дала кличку Миси, как за своим собственным.

Всякий раз, когда Миси не ела, она лежала рядом с Пози и цеплялась за нее, играя и "обнимаясь". Пози совершенно не возражала. Теперь эти двое связаны так сильно как могут быть связаны мать и ее ребенок.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar