Главная » Материалы » Новости » Кошка, которая любит кататься на каноэ (фото + видео)
Дата: 02.06.2012 | Просмотров: 1298 | Комментариев: 0

Обычно кошки бояться воды, но этого кота его хозяин может смело брать с собой в лодку, когда выходит на речную прогулку.

Майкл Рейнс из Хаураки (Новая Зеландия) вместе со своей черно-белой кошкой Кэссси (Cassie) ежедневно любят плавать на каяке в бухте Shoal Bay. Кэсси обычно сидит на передней части лодки, куда обычно забирается с берега по низкой ветви дерева.


-Она у меня смелая,- хвалит Майкл своего питомца.

Мистер Рейнс взял кошку из приюта в прошлом году. Кэсси помесь с бирманской кошкой. Она сразу же стала вести себя дома у Майкла, как будто всегда там жила. И практически сразу стало видно, что она любит воду. Она любит пить воду из под крана, когда та течет струйкой и бесстрашно заходит в душ, а еще может гулять по берегу совсем близко от накатывающих волн.

В ноябре прошлого года, когда Майкл отправлялся в очередную поездку на лодке, Кэсси внезапно подошла и запрыгнула на нос каяка.

-В тот день я так никуда и не поехал, боялся ее спугнуть.

Но уже на следующий день, когда кошка снова запрыгнула в лодку, Майкл взял весло и начал грести. Во время плавания кошка сидела спокойно и с любопытством разглядывала окрестности, прислушиваясь к пению птиц в зарослях. Даже не пыталась слезть с лодки и не делала вид, что ее что-то пугает.

Теперь они так катаются каждый день не менее получаса. Некоторые люди, прознав про Кэсси, приезжают специально, чтоб поглядеть на нее и сделать фото и Кэсси, замечая их, словно позирует, замирая в самых красивых позах.

-Она очень любит внимание,-говорит Майкл, -Кэсси отличная кошка и отличный компаньон, но у нее еще немало странностей. Каждый вечер перед сном бегает по крыше дома как оглашенная, а если оставить дверь ванной открытой, то будьте уверены, она превратит всю туалетную бумагу в ворох мелких снежинок.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar