Главная » Новости » Кошка чудом выжила среди волн
Дата: 01.05.2011 | Просмотров: 14319 | Комментариев: 0

На острове Говернорс Айленд (Governors Island) появилась новая мурчащая звездочка. Это кошка, которой сейчас активно подыскивают имя.

 Появление кошки на острове покрыто тайнами и загадками – когда буря выбросила животное на берег острова на прошлой неделе, несчастная кошка была мокрая, покрытая водорослями и грязью.

В такой бушующей стихии выжить было практически невозможно, поэтому сотрудники охраны острова до сих пор ломают голову над чудесным спасением своей новой четвероногой любимицы.

Кошка чудом выжила среди волн

По теории сотрудников курортного парка, который начнет работу 27 мая на Говернорс Айленд, кот дрейфовал на мокрых стволах и ветках деревьев. которые повалило бурей. Именно ловкость и жажда жизни помогли пушистой киске остаться в живых.

Если в ближайшее время ее прежние хозяева не объявятся, сотрудники парка намерены оставить кошечку у себя. Они хорошо кормят ее, чем заслужили доверие и любовь животного. А туристы, которые посетят парк смогут поиграть с милой мурчалкой.

Забавно, но когда журналисты приехали сделать фото и видео съемку кошки, бедное животное так испугалось, что спряталось от всех людей и от поднявшегося ветра под настилом для парковки водных такси. С небольшими уговорами, она, наконец высунула любопытную мордочку из-под настила, начала потягиваться на солнце и мурлыкать.

Все желающие дать кошке имя могут предложить свои варианты на сайте govislandblog.com.

ТЕГИ кот, кошка

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar