Главная » Материалы » Новости » Кошачьему Чарли Чаплину пытаются найти хозяев
Дата: 21.12.2012 | Просмотров: 2183 | Комментариев: 0
В британском приюте для животных живет милая ласковая кошечка, похожая на Чарли Чаплина. У нее под носом такие же смешные черные усики как у знаменитого комика, она смешно ставит лапки и недавно обзавелась котелком.



Есть еще одна деталь, которая придает еще больше сходства со звездой немого кино. Один из самых знаменитых фильмов Чаплина называется «Бродяга», а еще недавно эта кошка была абсолютно бродячей, пока не встретилась с волонтерами приюта. Сюда она попала в ужасном состоянии, вспоминает замдиректора учреждения 45-летняя Джейн Хэррап.

- Она была вся в залысинах и колтунах. Но, когда посмотрела на нас, то всем своим видом напомнила мне Чарли Чаплина. Вот такая ирония бродяжка с внешностью «Бродяги», - говорит женщина. - А знаете, что самое смешное? Я единственная, кто заметил поразительное сходство. Пожалуй, просто потому что я тут самая старая, молодежь не знает фильмы Чаплина, - шутит Джейн.



Несчастную больную кошку на время забрала домой одна из работников приюта 27-летняя Кристина Лайнс. Она ухаживала за ней и занималась лечением новой подопечной, пока та совершенно не поправилась, и не превратилась в здоровую откормленную кошку. Теперь для двойника кинозвезды ищут дом и заботливых хозяев. В приюте верят, что под Рождество случится чудо и добрые руки для «Чарли» обязательно найдутся.

- У нее прекрасный характер. Она очень добрая и отлично ладит с детьми. Эта кошка сможет стать настоящим членом семьи, которая будет заботиться о ней и любить», - говорит Кристина.



- К сожалению, многие, насмотревшись реклам, ищут кошку с обложки. Будьте уверены, если бы у нее был окрас «табби» (как в роликах «Вискас») или рыжий (как в «Китикэт»), я бы уже двести раз подыскала для нее новый дом». Черно-белые, а особенно полностью черные коты и кошки, почему-то надолго задерживаются в приютах, - разводит руками работница приюта.

Теперь тут надеются, что сходство с гениальным комиком сделает свое дело, к тому же о «Чарли», а точнее о ее поразительном сходстве с Чаплином уже пишут в британских СМИ.

По материалам fedpost.ru


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar