Главная » Новости » Корма Hill's как решение дерматологических проблем у питомцев
Дата: 16.07.2012 | Просмотров: 1346 | Комментариев: 0
Каждый владелец собаки или кошки редко упускает возможность выехать с питомцем на природу, особенно летом. Игры и отдых на свежем воздухе способствуют не только хорошему самочувствию животного, но и укреплению эмоциональной связи с хозяином.

Но в летний период необходимо помнить, что у кошек и собак могут возникать проблемы с кожей, которые часто являются аллергическими реакциями. К примеру, блошиный или атопический дерматит. В первом случае причиной становятся блохи, во втором – пыльца растений, клещи, плесень, пыль.

При развитии заболевания выделяются токсины, которые вызывают зуд, покраснение и воспаление кожи. Расчесывание и разлизывание животным пораженных участков на теле, как правило, приводят к образованию болезненных ран, которые впоследствии могут быть инфицированы. Поэтому при появлении первых симптомов следует немедленно обратиться к ветеринарному специалисту.

Галина Гаскарова, старший ветеринарный консультант Ветеринарного информационного центра Hill’s: «При возникновении дерматологической проблемы животному необходимо комплексное обследование с постепенным и пошаговым исключением возможных причин, поскольку данные виды заболеваний имеют схожие симптомы, но различные способы лечения. Однако при каждой терапии важно соблюдение определенной диеты, которая помогает побороть аллергическую реакцию и ослабить зуд.



Как правило, выбор готовых кормов, пригодных для этой цели, проводят на основании анализа источников белка, входящих в их состав. В линейке профессиональных рационов супер премиум-класса присутствуют специальные диеты для питомцев с дерматологическими проблемами. Такие корма содержат моноисточник животных протеинов (яйцо, утку, лосось) и углеводов (картофель, рис). Благодаря этому значительно снижается риск появления аллергической реакции у собаки или кошки».


Оптимальным решением для применения в качестве монодиеты или клинического питания являются готовые рационы Hill’s Prescription Diet d/dи Hill’s Prescription Diet z/d. Благодаря высокому содержанию омега-3 и омега-6 жирных кислот Hill’s Prescription Diet d/d помогает увлажнить и смягчить раздраженную кожу, а использование в его составе нового альтернативного моноисточника белков позволяет предотвратить развитие аллергии. Специальный рацион Hill’s Prescription Diet z/dс гидролизованными протеинами помогает избежать появление неблагоприятной реакции. Это связано с тем, что белки, потенциально способные ее вызвать, расщеплены на частицы настолько малого размера, что иммунная система просто не может обнаружить их в организме. Корма представлены в широком вкусовом ассортименте, поэтому каждому питомцу ветеринарный специалист сможет подобрать оптимальный рацион.




Информация о компании ООО «Хиллс Пет Нутришн» (Hill’s Pet Nutrition):

Hill’sPetNutrition занимается разработкой высококачественных кормов для животных с 1948 года и использует самые современные достижения ветеринарной науки. На сегодняшний день Hill’sPetNutrition производит более 30 различных диетических рационов в линейке Hill’s™Prescription Diet™, используемой ветеринарными врачами всего мира для диетотерапии различных заболеваний. Для повседневного кормления здоровых кошек и собак разработаны полнорационные корма Hill's™ Science Plan™.

Рецептура рационов создана ветеринарными специалистами и позволяет здоровым животным получать точно сбалансированное питание с учетом индивидуальных специфических пищевых потребностей в течение всей жизни питомца. Для тех, кто ценит рационы, приготовленные из натуральных ингредиентов, разработана специальная линия Hill’s™ Nature’s Best™. Рационы Hill’s™ Prescription Diet™,Hill's™ Science Plan™ и Hill’s™ Nature’s Best™ распространяются только через ветеринарные клиники и специализированные зоомагазины. Все сухие рационы компании Hill’s производятся только в странах ЕС.

ТЕГИ Hill's

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar