Главная » Материалы » Новости » Храбрый пес предупредил семью о пожаре
Дата: 03.01.2012 | Просмотров: 2920 | Комментариев: 0
Любимица семьи, джек-рассел терьер Бесси из Шропшира (Великобритания) вечером 27 декабря бегала по саду, когда ее хозяин Кристиан Хит с родными ужинал в гостиной дома.



Внезапно собака начала очень громко лаять и никак не замолкала. В конце концов жена Кристиана встала из-за стола и выглянула в окно, чтоб посмотреть, что именно вызвало у их Бесси такую панику. И она сразу же заметила языки пламени, выбивающиеся из под крыши конюшни. Через десять минут, пока семья Хитов звонила пожарным, конюшня вся была объята пламенем и огонь перекинулся на крышу дома.

Приехавшим пожарным потребовалось более 11-ти часов, чтоб полностью затушить пожар, так как дом Хитов был довольно старый и большой. Пожар полностью уничтожил конюшню и почти всю крышу дома, серьезно повредил часть внутренних помещений. Но если бы не Бесси, урон зданию был бы куда больше, так как пожарных бы вызвали куда позднее и могли пострадать люди.

-Я боюсь даже думать о том, что было бы, если бы Бесси не залаяла,-рассказывает Кристиан Хит,- Что, если бы, она не была в тот момент во дворе...

Причина такого большого пожара пока остается неизвестной.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar