Главная » Новости » Хоббит нашел общий язык со змеями
Дата: 27.01.2013 | Просмотров: 3695 | Комментариев: 0
Доминик Монаган - актер, известный в первую очередь по сериалу "Остаться в живых" и фэнтези-трилогии "Властелин колец". В последнем он сыграл хоббита Мерри. В реальной жизни актер большой любитель животных, особенно змей.



Доминик  с детства обожает и держит в своем доме в Лос-Анджелесе жуков, змей и рептилий. При этом актер обладает энциклопедическими знаниями обо всем, что ползает, извивается и жалит. В конце 2012 года актер снялся в серии научно-познавательных фильмов Wild Things для канала BBC America.

На русском сериал будет выходить с 7 февраля 2013 года на канале Animal Planet по четвергам в 21.00 под названием «Доминик Монаган и самые дикие существа».



В каждой серии происходит новая встреча Доминика с опасными и неуловимым существами. По дороге он знакомится с местным населением и кухней, чудаковатыми экспертами и массой удивительных существ, населяющих эти неосвоенные места.

Доминик забирается с одним рюкзаком в джунгли Эквадора, где он ищет многомиллионную колонию хищных армейских муравьев, и в безводную пустыню Намибии, чтобы встретиться со смертельно опасным толстохвостым скорпионом. Повсюду он развеивает мифы об этих существах, не понятых людьми, и рассказывает о том, насколько они важны для поддержания равновесия экосистемы Земли.

Ниже фотографии с американского ТВ- Шоу "Today", где на прошлой неделе Доминик рассказывал о змеях и цикле своих новых передач, попутно пугая принесенными с собой удавами ведущих шоу Кэти Ли и Ходу Котб.















КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar