Главная » Материалы » Новости » Как в Хабаровске норка сбежала в унитаз на 13 этаже
Дата: 28.11.2017 | Просмотров: 747 | Комментариев: 0

На сайте Пикабу 27 ноября пользователем norkavdome был опубликован пост о том, как норка по кличке Шира, которая живет в хабаровской квартире у девушки Алины, однажды решила сбежать и выбрала для этого унитаз. Рано утром, пока ее хозяева отвлеклись на кофе, норка Шира открыла крышку унитаза, махнула на прощание хвостом и скрылась в канализационной трубе.

Хозяева мысленно попрощались с ней, но руки не сложили. Ориентируясь на истории из интернета, они сообщили соседям по подъезду о возможном появлении пахучего сюрприза в туалете. Из сообщения понятно, что норка убежала из квартиры на 13 этаже.

Надо ли говорить, что первым делом соседи поржали, потому что решили, что это розыгрыш?

Но потом кому-то стало уже не так смешно, потому что Шира появилась на 11 этаже.

Путешественница вылезла из чужого санузла вся пропахшая, на удивление, не тем, чего можно было ожидать, а доместосом.

Сейчас Ширу профилактически отпаивают средствами от отравления, а хозяев – от нервов. А унитаз в доме отныне выглядит так.

Как можно было узнать из более ранних постов пользователя norkavdome, норка Шира еще молодая и поэтому очень непоседливая, она родилась в этом году. Вместе с Широй в этой семье живет еще одна норка по кличке Арни. Уже через неделю после появления в доме малютка Шира начала уверенно гонять старшего Арни, требуя игры и внимания. Иногда она доставала его настолько, что он пытался спрятаться, забравшись под перевернутый таз.

Шира - норка окраса хедлунд. Он отличается от прочих белоснежной шерстью без пятен и темными глазами.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar