Главная » Материалы » Новости » Из молодого лабрадора вытащили ложку
Дата: 09.03.2013 | Просмотров: 1857 | Комментариев: 0
Когда хозяйка молодого лабрадора по кличке Скуби решила покормить того хлебом с маслом, Скуби от жадности в спешке проглотил заодно и ложку, которую хозяйка держала в другой руке...



По словам хозяйки Мэри Риган из Кента (Великобритания), это произошло молниеносно. Ам! И ложка уже внутри собаки. Сразу же после этого Мэри и ее друг Пол Купер схватили Скуби и бросились с ним в ветеринарную клинику Thanet Animal Hospital.

В лечебнице собаке после рентгена сделали экстренную операцию на желудке, так как другим способом вытащить ложку не получилось.



- До сих пор не могу поверить, что такое случилось, - говорит Пол Купер,- Он часто сидел с нами во время обеда и Мэри кормила его с рук. В тот раз она дала ему хлеб с маслом, а в другой руке у нее была ложка и пес видимо решил, что и там его ждет угощение. Мы сначала даже не поняли, что он ее проглотил, так как он вел себя как обычно.

В клинике сначала пытались вытащить ложку эндоскопом, но она прочно застряла, упираясь в стенки желудка.

- Впервые за свою 32-летнюю практику я вижу, что собака глотает ложку, -призналась ветеринар Джилл Мэттьюз.



Скуби быстро оправился от операции и уже на следующий день был в состоянии съесть предложенный ему завтрак. Через 10-14 дней, по словам врачей, он придет в полную норму.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar