Главная » Материалы » Новости » Индонезиец приютил дома тигра
Дата: 03.12.2012 | Просмотров: 3119 | Комментариев: 0
Житель города Маланг каждый день подвергает свою жизнь опасности и играет с опасным хищником, несмотря на царапины и укусы.


31-летний житель города Маланг Абдулла Шалле приручил 150-килограммового хищника, чтобы не чувствовать себя одиноким. 

Шоле начал заботиться о бенгальском тигре по имени Мулан, когда животное было совсем крошечным и не представляло никакой угрозы. Однако за 4 года питомец подрос и начал вести себя агрессивно.

За время заботы о представителе семейства кошачьих Абдулла сильно привязался к нему и начал водить к себе в дом, позволяя засыпать с ним в одной кровати.


- Члены семьи в шутку называют меня "тигровая няня", потому что большую часть суток я провожу со своим четвероногим другом - поделился Шалле. - Многие спрашивают меня, не боюсь ли я того, что рано или поздно Мулан может кого-то убить? Однако я даже не хочу думать об этом.


Каждый день Шалле разыгрывает со своим полосатым другом "боевые действия”: наблюдая за тем, как крадется Мулан, индонезиец приседает и дает возможность напасть.

Несмотря на слова мужчины, что это "просто игра”, их тренировки всегда заканчиваются серьезными травмами - нападая на Абдуллу, тигр начинает царапать кожу лица и буквально впивается в него огромными клыками. 


- Лишь однажды я испугался за свое здоровье, - поделился мужчина. - Тогда Мулан чуть не выколол мне глаз.

Когда животное становится чрезмерно агрессивным, на помощь к Шалле приходит его знакомый, который отгоняет разыгравшегося бенгальского тигра.


- Я не могу представить себе повседневную жизнь без моего лучшего друга, - утверждает индонезиец. - Он вырос у меня на руках, и я буду продолжать заботиться о нем, несмотря ни на что.

По материалам lifenews.ru

ТЕГИ Тигр

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar