Главная » Материалы » Новости » Индейка Годзилла пугает пенсионеров из пригорода Детройта ( + видео)
Дата: 06.03.2012 | Просмотров: 2274 | Комментариев: 0
Крупный самец дикой индейки по кличке Годзилла вот уже два месяца наводит шороху в пригороде Детройта в районе частных домов и пугает живущих там пенсионеров.

Некоторые из них, как например Эдна Гейслер, специально встают теперь на час раньше, чтоб успеть забрать почту до того, как на улице объявится наглая птица. Из-за последней эта женщина  даже боится лишний раз выходить из дому.



Годзилла имеет обыкновение неожиданно выскакивать из зарослей непосредственно вблизи дорожки, что проходит рядом с домом миссис Гейслер и пугать криками гуляющих там людей. Если женщине надо куда-то срочно пойти, она захватывает с собой метлу, чтоб отгонять агрессивного индюка, который еще и больно клюется.

Рик Рид, сосед Эдны, также регулярно подвергался нападениям, когда приходил к соседке в гости. По его словам Годзилла больно клюнул его в локоть и это большая и сильная птица.





Вся проблема в том, что Годзилла считает, что дом Эдны находится на его территории, которую он обходит регулярно начиная с 7 часов утра и до вечера. Эксперт по дикой природе Тим Пайн рассказал, что для самцов индеек это типичное поведение,когда защищая свой участок они становятся агрессивными.

В штате Мичиган сейчас насчитывают примерно 200 тысяч диких индеек, которые охраняются законом по защите дикой природы. Поэтому проблему мирного сосуществования Годзиллы и пенсионеров из пригорода решить не так-то просто. Тем не менее история уже получила широкое освещение в прессе и решать ее придется как можно быстрее.

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar