Главная » Материалы » Новости » Grumpy Cat довела австралийского телеведущего до истерики
Источник | Дата: 22.08.2013 | Просмотров: 6199 | Комментариев: 0
Кошка Тард, известная в интернете как Grumpy Cat, выступила на днях в качестве гостя в утреннем шоу на австралийском канале Channel Nine.

Около минуты ведущий Карл Стефанович безуспешно пытался выяснить, как кошка относится к понедельникам, нравится ли ей давать интервью и что она думает о новом премьер-министре Австралии Кевине Радде. Однако все вопросы телеведущего так и остались без ответа — гостья программы молчала и продолжала смотреть на Стефановича до тех пор, пока тот не закатился в истерике.



Своей популярностью Grumpy Cat обязана брату своей хозяйки, Табаты Бундесен, который разместил фотографию животного на сайте Reddit. Кошка родилась с особым генетическим отклонением и у нее неправильный прикус, из-за чего создается впечатление, что животное очень чем-то недовольно. 



С ростом популярности у кошки появилась своя официальная страница на Facebook и даже сайт.
В мае этого года Тард получила награду «Мем года» на ежегодной интернет-премии Webby Awards 2013. С тех пор животное все чаще появляется не только на просторах интернета, но и на телевидении. В данный момент кошка готовится к началу работы над полнометражным фильмом.







ТЕГИ Grumpy Cat

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar