Главная » Материалы » Новости » Грозного расхитителя фрикаделек отловили и отвезли в лес (+ видео)
Дата: 17.07.2012 | Просмотров: 1742 | Комментариев: 0
Медведь по кличке Фрикаделька (Тефтель), с марта 2012 года ворующий еду из домов американцев из калифорнийского городка Глендейл, наконец пойман, временно усыплен и отвезен на родину, в густые леса.



За все эти 5 месяцев мишка успел стать настолько популярным, что у него даже появился персональный твиттер, отслеживающий перемещения и новые подвиги Фрикадельки (у него есть еще другое прозвище - Глен Беарян - Glen Bearian).



Началось все с того, что 180-килограммовый черный медведь проник в гараж одного из жителей и съел большой запас мороженных фрикаделек, за что и получил свою кличку.

Позднее в поисках остатков пищи зверь разворошил несколько мусорных баков. Он также пытался проникнуть в машины местных жителей, заглядывал в окна домов. Люди с тех пор боялись выйти на улицу. 



В конце концов Фрикаделька попался. Американские специалисты по отлову диких животных поймали его и отвезли в заповедник, расположенный в 40 километрах от Глендейла. Но теперь все подписчики твиттера медведя задаются вопросом, вернется ли он к людям. На этот вопрос ведущий медвежьего микроблога ответил так: "Делайте ваши ставки!"


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar