Главная » Материалы » Фото » Фото дня: Люди со своими питомцами в разрушенных торнадо городах США
Дата: 04.03.2012 | Просмотров: 1813 | Комментариев: 0
В четырех американских штатах ведутся поиски пострадавших и спасательные работы после ураганных ветров и серии торнадо, в результате которых погибли по меньшей мере 36 человек. В штатах Индиана, Кентукки, Огайо и Алабама ветер срывал крыши с домов, рушил здания и рвал линии электропередач.

Женщина из Генривилля прижимает к себе свою кошку Дюймовочку. Дом женщины был разрушен до основания


По словам корреспондентов, оценить полный масштаб разрушений удастся не сразу. Наибольшее количество жертв зарегистрировано в штате Кентукки, где от удара стихии погибли 18 человек. По сообщениям полиции, еще 14 человек погибли в Индиане, трое в Огайо, и один в Алабаме.

Тысячи домов в районе бедствия остались без электричества. Кроме того, торнадо привели к сильным разрушениям. Местные чиновники также сообщили, что находящийся неподалеку от Генривилля небольшой город Мэрисвилль был практически полностью разрушен.

На этих фотографиях с мест, где проходил торнадо можно увидеть людей со своими животными, которым удалось выжить и которых они спасали также как членов своей семьи. У многих из этих людей, кроме питомцев, больше ничего не осталось.

Бездомные: Собаки ждут, когда их хозяин соберет все, что еще можно найти на развалинах их дома


Житель Мэрисвилля наконец то нашел одну из своих собак, пропавшую после прохождения торнадо


Грег Кук обнимает своего пса возле полностью разрушенного дома в Алабаме

Две женщины несут спасенную и пребывающую в шоке собаку



КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar