Главная » Материалы » Новости » Фазан с прической как у Трампа прославился в интернете
Источник | Дата: 16.11.2016 | Просмотров: 490 | Комментариев: 0

Знакомьтесь: это фазан по кличке Красный малыш (Little Red), и его прическа а ля Дональд Трамп принесла ему известность в Интернете. Китайские СМИ считают, что фазан и миллиардер выглядят очень похожими. Пятилетний фазан живет в Сафари-парке в Ханчжоу, и журналисты недавно заметили его сходство с избранным президентом США.

Золотой фазан стал звездой китайского интернета — китайцы видят в птичке карикатуру на Дональда Трампа. Фотографии фазана попали сегодня в китайские СМИ после того, как журналист из Ханчжоу сфотографировал птицу и указал на "поразительное сходство" между ним и избранным президентом США. Г-н Гао, хранитель птицы, сказал MailOnline, что он был удивлен, услышав эту новость, однако теперь и он начал замечать это сходство.

Г-н Гао работает в Ханчжоуском Сафари-парке в восточной части Китая, где живет фазан. Он сказал, что фазан был назван «Красным» из-за его чрезвычайно яркого красного оперения.

Птица более красочная, чем другие фазаны, потому что он пышет здоровьем, по словам г-на Гао, который присматривает за 50 фазанами в Сафари-парке. Он рассказал MailOnline:

"Я раньше не замечал сходства, как-то не обращал особого внимания на прическу фазана. Но после того, как Trump был избран президентом Америки, я все время вижу его фотографии, и теперь думаю, что фазан и правда выглядит немного похожим на него."

По словам г-на Гао, у фазанов более пушистое и яркое оперение зимой для защиты от холода, и именно поэтому у "Little Red" такие пышные золотые перья на голове в это время года.

Пользователи китайского интернета развлекаются и шутят: "Мало того, что внешне фазана выглядит как Трамп, у него даже выражение лица такое же!"

Представитель Сафари-парк в Ханчжоу сказал MailOnline:

"Местный журналист вчера пришел в наш зоопарк и сфотографировал птицу, а затем сделал публикацию. Мы видим фазана каждый день, и не думаем, что он является каким-то особенным, так что мы очень удивлены тем, что он стал звездой."

Хотя золотые фазаны есть во многих частях света, они родом из Китая, это охраняемый вид. Г-н Гао сказал, что он был очень горд, что птица получила такое внимание средств массовой информации.

Он сказал: "Я ожидаю теперь больше туристов в нашем зоопарке, они приедут посмотреть на фазана, который был в новостях."


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar