Главная » Новости » Фазан 60 километров проехал в решетке радиатора и выжил
Дата: 09.04.2012 | Просмотров: 3387 | Комментариев: 0
Невероятно, но после того, как птицу обнаружили и обследовали у ветеринара, у нее не нашли никаких повреждений.



Случилось это еще 28 марта. Водитель Марк Миллс, в чьей машине застрял фазан, знал, что сбил на сельской дороге птицу. По его словам, она неожиданно появилась из живой изгороди. Ему было жаль пернатого, но он не успел увернуться, а после решил не останавливаться и продолжить путь. Он понятия не имел, что фазан стал его невольным спутником до конца пути на работу в город Стоунхаус, графство Глостершир. И только когда он вышел из машины, то увидел, что случилось с птицей, и вызвал службу спасения животных.



Удивительно, но спасателям удалось вызволить птицу, и, несмотря на кровотечение из ее клюва, оказалось, что все обошлось без внутренних повреждений или сломанных костей. Инспектор службы спасения рассказал, что фазан действительно поразил их. За исключением некоторых синяков, он не получил серьезных травм.

В настоящее время фазан поправляется в центре спасения  диких животных South Cotswolds wildlife rescue centre. Ему дали кличку Сильвер (Silver).



-Он  крепнет день ото дня и будет выпущен обратно в дикую природу в ближайшее время. Его история лишний раз доказывает, что чудеса случаются! Скорость автомобиля имеет существенное значение, поэтому я хотел бы призвать всех, кто сбил птицу или животное, будучи за рулем, остановиться и посмотреть, что с ними произошло и, если возможно, доставить к местному ветеринару!


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar