Главная » Материалы » Новости » Двухлетний мальчик очень любит приютских котят и помогает их выкармливать
Источник: lovemeow.com © | Дата: 10.12.2017 | Просмотров: 8476 | Комментариев: 0

Двухлетний мальчик по имени Сэм души не чает в котятах. Но он не просто считает их мягкими живыми игрушками, как большинство маленьких детей, а очень серьезно относится к уходу за ними. Сэму можно поручить даже кормить котят из бутылочки.

Все началось полгода назад, когда мама Сэма Лейси взяла "на передержку" маленьких котят из приюта, чтобы временно ухаживать за ними. Лейси и Сэм живут в Калифорнии и помогают котятам из частного приюта "Cat House On the Kings".

- В детстве у меня и моих сестер всегда рядом были разные животные, - рассказывает мама мальчика. - Я хотела. чтобы и мои дети росли вместе с ними, любили их и заботились о них. У нас дома был один кот, но мне показалось, что нужно больше животных.

1 июня 2017 года Лейси в первый раз принесла домой выводок котят из приюта. Это были уже не крошечные малыши, а котята -подростки и они нуждались не в молоке, а в социализации, прежде чем попадут в семьи своих хозяев.

- Это оказалась одной из лучших идей в моей жизни, - признается Лейси.

Ее маленький сын Сэм оказался очень взволнован из-за появления котят в доме. Его глаза загорелись интересом, когда он осматривал их и наверное пытался понять, что это такое, что похоже на его большого рыжего кота, только очень маленькое.

Лейси сначала не давала Сэму самому держать котят, боясь, что он может им случайно навредить, но Сэм оказался неожиданно нежным. Пока Лейси держала котенка, мальчик осторожно гладил его по шерстке одним мизинцем.

С этого дня общение с котятами стало для Лейси и Сэма регулярным. Сэм здоровается с котятами, называет их милыми и прелесными и осторожно и нежно гладит их. Он говорит "Они меня любят и я их люблю".

Сэм научился кормить котят из бутылочки и правильно держать их в руках и даже засовывать их себе под майку.

- Сэм  мой большой помощник. Он кормит котят, наливает и меняет им воду в миске, ласкает и обнимает их. Сейчас мы работаем с ним как правильно убирать мусор из лотка за котятами.

Через руки Сэма и Лейси прошло уже 17 приютских котят. Теперь, если Сэм видит котят в приюте, он сам просит маму помочь им. Сэм также посещает взрослых кошек из приюта "Cat House On the Kings" и учится общаться с ними.




КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar