Главная » Материалы » Новости » На украинский фронт вместе с обезьянкой
Источник | Дата: 14.07.2014 | Просмотров: 1481 | Комментариев: 0

8 июля в московский офис компании, занимающейся определением профориентации, пришел человек, который представился будущим военным-добровольцем на украинский фронт. На его недавний юбилей коллеги решили удивить вояку и подарили ему обезьянку породы «черный мангобей».

Собираясь в рабочую командировку по собственной инициативе Василий Добров не пожелал оставить обезьянку в Москве и запланировал взять ее с собой. Опасаясь за поведение «боевой подруги» в экстремальных условиях, военный решил протестировать экзотическое животное – узнать ее профориентацию. А поскольку обезьянка не говорит ни слова – военный решил попробовать установить ее задатки, склонности и способности с помощью дерматоглифики (классификации пальцевых узоров).

Обращение последовало в офис компании «Инфолайф», которая специализируется на определении профориентации по отпечаткам пальцев. Ее представительство недавно открылось в Москве, сообщает представитель компании Ирина Зубарева.

По словам замдиректора компании Ирины Зубаревой, подобный запрос поступил в компанию впервые. Основные специализации людей, для которых проводятся тестирования по отпечаткам пальцев — это изобретатели, спортсмены, политики, а также учащиеся и студенты. Однако, в «Инфолайфе» согласились на этот необычный эксперимент, дабы самим узнать, кем суждено стать обезьянке.

Результаты теста выявили склонности животного к единоличной работе, показали высокие интеллектуальные задатки и сангвинический темперамент. С грустной иронией президент Российской ассоциации дерматоглифики и дактилоскопии Александр Зубарев, изобретатель уникальной методики, отметил:

- Все свидетельствует о том, что данному животному в условиях текущей ситуации пора на фронт, а именно — в разведку.

Напомним, что на службу в Крыму в апреле 2014 года заступили другие экзотические млекопитающие — боевые дельфины. Теперь, возможно, им составят компанию смышленые обезьянки. Как только инцидент с обезьянкой получил огласку, в офис компании началось настоящее паломничество москвичей, желающих узнать профориентацию их питомцев.

Отметим, что по окончании снятия отпечатков пальцев, животное настолько прониклось к сотрудникам симпатией, что ей было решено дать кличку Инфочка. На кличку обезьянка откликается. О дальнейшей судьбе малыша «черного мангобея» не сообщается.

Сейчас Инфочка пребывает в статусе гостя и живого талисмана компании, пока хозяин готовится к командировке. И ждет призыва на фронт.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar