Главная » Материалы » Новости » Девушка спасла котенка во время поездки в Перу и забрала его с собой в США
Дата: 02.05.2017 | Просмотров: 2784 | Комментариев: 0

Ханна Шоу - известная в Филадельфии спасительница котят и основательница общества Kitten Lady, которое занимается спасением и выхаживанием котят. На днях Ханна была в отпуске в Перу вместе со своих другом Эндрю. Они совершили поход через Анды и прибыли в Мачу-Пикчу, но никак не ожидали, что в последний день своей поездки они спасут очередного бездомного котенка.

Ханна внезапно услышала тонкий котячий писк и стала искать где его источник. Она быстро нашла его, это оказался местный мальчик лет шести с маленьким котенком на руках среди группы других детей. Мальчик крепко прижимал к себе котенка и девушка, немного зная испанский, попросила его отдать котенка ей, чтобы она могла ему помочь. Котенок дрожал в ее руках и был очень худеньким, явно голодным. Его мех был грязен и в нем ползали блохи. Это оказалась девочка.

Ханна принесла котенку немного еды и он сразу же все съел. Потом она расспросила детей и узнала, что котенка зовут Мунай и что у нее нет мамы. Дети нашли котенка в другом районе города.

- Они не знали, что делать с ней и было небезопасно оставлять котенка с этими детьми, - говорит Ханна.

На следующий день Ханна и Эндрю уже возвращались в штаты и они решили взять этого котенка с собой, что было сопряжено со многими трудностями. Но им повезло, сначала они прибыли на поезде в Куско, где нашли ветеринара, который сделал Мунай основные прививки и дал все необходимые справки на котенка. А потом им удалось получить разрешение взять его с собой в самолет. Но они все еще боялись, что возникнут проблемы на американской таможне.

- Мы скрестили пальцы и надеялись на лучшее, что все обойдется и мы все сделали верно. Иначе нам наверное придется пропустить свой рейс.

Удача была на их стороне. Мунай благополучно перенесла перелет из Куско в Лиму, а потом из Лимы в штаты, в Атланту.

- Она спала на моей груди, я проснулась утром в самолете и она лежала на мне и мурлыкала. После перелетов я была счастлива до слез, что все обошлось и мы все сделали как хотели.

Сейчас Мунай живет с Ханной и Эндрю пока ей не найдут хозяина. У Мунай множество игрушек и любая еда на ее вкус. Она быстро поправляется и набирает вес.

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar