Главная » Материалы » Новости » Детеныш пони и ослицы родился в тихвинской конюшне
Источник | Дата: 12.04.2013 | Просмотров: 4740 | Комментариев: 0
Послик (гибрид пони и осла) родился у мамы- ослицы и папы - шотландского пони. Девочку назвали Полей, теперь в Тихвине она местная достопримечательность. Посмотреть на послика приезжают даже из соседних деревень.

Здесь никто и не думал специально кого-то выводить, говорят так - просто получилось так, и все. Он - грива длинная, черная, лоснится. Когда скачет – настоящий конь. Она – спокойная, уравновешенная, ждет его, пока нагуляется. Ослица и пони  раньше  только гуляли вместе, а теперь родители.


Уши у послика большие, мамины. Глаза выразительные, папины. Копыта обычные, все вместе – послик.


Ее ласково называют Поленькой, доченькой. Балуют, как обычно балуют детей. Со стороны это действительно идиллия. Родители рядом. Соседи по общежитию – кобылы, коллектив в основном женский, приняли Полю как родную. Особенно это становится видно, когда всем табуном выходят на прогулку. Молодую семью берут в круг, тем самым оберегая от опасностей.


Случайная связь по большой любви – это предмет обсуждения соседей. На диковинку приходят посмотреть и все больше умиляются. Люди науки  отнеслись к появлению послика, как и подобает ученым, без особых вздохов и ахов. Если в сухом остатке, то животное бесполезное, возможно, болезненное, а еще вернее называть его лошаком.

ТЕГИ осел, пони

КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar