Главная » Материалы » Новости » Цирковую кошку Нюсю наконец нашли
Дата: 12.01.2013 | Просмотров: 2273 | Комментариев: 1

В Новокузнецке нашли разыскиваемую на протяжении двух дней звезду местного цирка и главную исполнительницу номера "Кошачьи страсти" - персидскую кошку темно-черепахового окраса по кличке Нюся, за которую была назначена награда в 200 тысяч рублей.

Как оказалось, шестилетняя Нюся поддалась тем самым страстям, положенным в основу аттракциона с ее участием. Животное застукали в компании кавалера - черного брутального кота с подранным ухом, сообщает сайт концертной организации. 


Кошку Нюсю в компании черного кота  обнаружил сотрудник Цирка сегодня около 11 утра на внутреннем дворе Цирка. Бессовестно счастливую и похудевшую  Нюсю унесли в клетку, но брутальный кот с подранным ухом  - возлюбленный Нюси бродит в ожидании цирковой принцессы в том же дворе.

Пару разлучили, но эта любовная история,вероятнее всего, будет иметь продолжение в появлении потомства в цирковой династии кошек В.Ф. Воробьева.

Так как кошку, исчезновение которой поставило под угрозу намеченное на 13 января выступление, обнаружил сотрудник цирка, деньги не достанутся никому, ведь "в большой цирковой семье принято бескорыстно помогать людям и животным", отмечается в сообщении.

Нюся пропала в минувший вторник, выскочив из кошкиного домика после представления. Опечаленные работники цирка сначала пытались найти беглянку самостоятельно, а затем обратились к горожанам, назначив солидное вознаграждение за помощь в поимке.

Администратор цирка Екатерина Куртукова рассказала, что за время поисков Нюси в цирк обратилось большое количество людей, предлагавших свою помощь в поиске. Звучали советы поставить по всей территории цирка емкости с молоком, валерианой и мясом, а кто-то даже предложил воспользоваться своей специальной кошачьей клеткой, привезенной из США. Но звонили и мошенники - так, один мужчина сообщил, что нашел похожую кошку, но потребовал сначала заплатить ему деньги.


Однако Нюся в итоге сама вернулась домой. Администратор цирка сообщил, что предположение о "загуле" Нюси было высказано сразу же. "У них в составе только одни кошки, котов нет", - пояснил он. В то же время не исключалось, что Нюсю могли похитить злоумышленники.

Уже вечером в пятницу Нюся примет участие в репетиции, а в субботу, если животное будет готово, его вернут в номер и выведут на арену, отмечается в сообщении цирка. 

По материалам  newsru.com


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 1
avatar
1 GOLUBKA • 15:40, 12.01.2013
Красотка Нюся!
Вот, что значит "кошка гуляет сама по себе"! exclaim
avatar