Главная » Новости » Чихуахуа на один день стала мэром Сан-Франциско
Источник | Дата: 23.11.2014 | Просмотров: 1350 | Комментариев: 0

Собачка породы чихуахуа по кличке Фрида на один день стала мэром Сан-Франциско. И это не шутка, это – кампания в поддержку городского приюта для бездомных животных, сообщает агентство Reuters.

Дин Кларк – хозяин Фриды, обожающий «свою девочку», – стал победителем специально организованного аукциона, заплатив пять тысяч долларов.

Четвероногую «градоначальницу» по «крутой карьерной лестнице» в здании мэрии сопровождает хозяин

Это первый случай в истории города, когда его мэром стала собака. Дин Кларк говорит, что Фрида «выиграла первые в своей жизни политические выборы». А вот и подтверждающий документ с печатью, где говорится, что Фрида – «мэр Сан-Франциско на день»

Для Фриды и ее хозяина устроили торжественный прием в мэрии и экскурсию по Сан-Франциско. Торжественная церемония вручения грамоты с благодарностью. 

А самой Фриде, похоже, эта вся суета вокруг нее не очень нравится

В конце «рабочего дня», когда «срок полномочий» Фриды истечет, ей на торжественной церемонии вручат специальный сертификат с благодарностью за труд на посту мэра и «пенсионный пакет» — подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими вкусняшками.

Хозяин собачки Дин Кларк очень горд своей любимицей и говорит, что она «выиграла первые в своей жизни выборы»

Кстати, год назад Сан-Франциско превратили в Готэм-сити ради маленького мальчика, больного лейкемией. Пятилетний Майлз Скотт, мечтающий быть «крутым, как Бэтмен», на день стал главным героем Америки.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar