Главная » Материалы » Новости » Бульдога спасли от сотен игл дикобраза
Дата: 07.08.2012 | Просмотров: 4290 | Комментариев: 0
Трехлетняя бульдожка Белла Мэй (Bella Mae) теперь точно навсегда запомнит горький урок, никогда не подходить к дикобразам.

Все произошло 29 июля на заднем дворе дома в городе Бланчард (Blanchard) штат Оклахома. Хозяева Беллы Джерри и Элисон Нолс (Jerry and Allison Noles) вывели ее и еще двух своих псов поиграть на двор возле маленького пруда. Никто даже и предположить не мог, что во двор заберется дикий дикобраз. Животное захотело пить. В Оклахоме сейчас стоит сильная засуха, а пруд Нолсов был хорошим источником свежей воды.


Когда любопытная Белла Мэй приблизилась к зверю, тот немедленно атаковал ее своими иглами, как это принято у дикобразов. Более 500 игл вонзившихся в морду собаки, ее тело и в лапы, в конечном счете позже насчитают ветеринары.

Чтоб спасти собаку от боли и мучений, ветеринары провели длительную и кропотливую операцию по удалению игл из тела. Причем Белле еще очень повезло, иглы не попали в глаза. За всю свою практику ветеринары Оклахомы не видели настолько "забитого" иглами дикобраза пса.

Некоторые мелкие иголки удалить так и не удалось. Врачи гворят, что сделают это после того, как Белла более менее поправиться. Сейчас ей уже намного лучше.












КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar