Главная » Материалы » Новости » Бродячий пес очаровал стюардессу и она забрала его к себе домой
Источник | Дата: 16.08.2016 | Просмотров: 1290 | Комментариев: 0

Далеко не всегда удается сохранять любовь, когда приходится много времени проводить вдали друг от друга. Однако чувства нашего героя к женщине, которая жила на другом конце света, его настойчивость и решимость окупились сполна.

Стюардесса Оливия Сиверс часто прилетала из своей родной Германии в Аргентину по работе. И в один из таких визитов она приобрела друга. Кто бы мог подумать, что эта дружба — на всю жизнь!

Оливия повстречала Рубио недалеко от гостиницы в Буэнос-Айресе, где остановилась. Бортпроводница дала новому знакомому поесть и немного поиграла с ним. После этого дружелюбный аргентинец отказался покидать женщину и проводил ее до отеля.

Собственно, до встречи с ней Рубио еще не знал своего имени. Он был обычным буэнос-айресским бродячим безымянным псом. Рубио — так назвала его Оливия, в которую он влюбился с первого взгляда.

Пес поселился у отеля и всякий раз, когда Оливия выходила на улицу, следовал за ней. Стюардесса поделилась с Рубио фирменным одеялом авиакомпании, чтобы четвероногий друг не мерз ночью.

Конечно, вскоре Сиверс улетела и Рубио вернулся к обычной бродячей жизни. Но он, конечно же, никогда не забывал свою новую любовь. И когда Оливия вновь вернулась в столицу Аргентины, пес встретил ее у дверей отеля, завилял хвостом и полез обниматься.

Встречи и расставания продолжались несколько месяцев. Невероятно, но Рубио каждый раз приходил к дверям гостиницы, чтобы встретить прилетевшую стюардессу, словно бы знал ее график работы. Однажды Оливия даже договорилась, чтобы местный приют взял собаку к себе, но Рубио сбежал оттуда и снова пришел к двери их отеля.

Тогда женщина сдалась. Она оформила все необходимые документы и забрала собаку с собой. Теперь бродячий аргентинский пес живет в своем новом доме со своей новой семьей в Германии, передает The Dodo.


КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar