Главная » Материалы » Новости » Бродячая кошка залезла рожать в дом и хозяин оставил себе и мать и ее котят
Дата: 11.03.2019 | Просмотров: 1503 | Комментариев: 0

Эта история началась прошлый летом, когда беременная бродячая кошка забралась в лондонский особняк и навсегда изменила и свою жизнь и жизнь хозяина дома.

Кошка забралась в дом британского кинорежиссера независимого кино Париса Зарсила. Однажды утром он проснулся в своем доме в Лондоне и с изумлением обнаружил под кроватью совершенно незнакомую черно-белую кошку.

И кошка была не одна, рядом с ней лежали четверо новорожденных котят.

"Похоже я могу назвать себя папой", - написал в тот день Зарсила в своем твиттере.

Мужчина не знал, чья эта кошка и почему она выбрала его дом, но ощутил ответственность за нее и ее детенышей. Он решил помогать малышам и кошке, кормить и ухаживать за ними.

Он также написал на страничку местной группы спасения животных и там ему ответили, что самое главное не разлучать кошку и котят, иначе котята могут погибнуть. Там же ему дали советы как кормить малышей.

За последующие несколько недель твиттер Зарсилы публиковал практически одни фотографии котят и слова мужчины о том, что они очень умилительные и принесли много радости в его жизнь.

С каждым днем он все больше и больше привязывался к малышам и их маме. Он сам не ожидал, что кошки окажут на него такое влияние.

"За последние четыре недели я узнал о себе больше, чем за предыдущие 4 года".

Когда котята немного подросли, Зарсила возил кошку на осмотр к ветеринару. Там не обнаружили у нее микрочипа и тогда Зарсила понял, что теперь она с полным правом может быть его кошкой. Он дал ей имя Форевер ("Навсегда").

Четыре котенка росли не по дням, а по часам и Парис Зарсила влюблялся в них все больше.

Сначала он хотел раздать котят знакомым, но не мог от них отказаться. Поэтому кошка и четыре котенка так и живут по сей день у него дома.

Больше фотографий можно увидеть у Зарсилы в твиттере.









КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar