Главная » Новости » Большой пандовый пост
Дата: 05.10.2012 | Просмотров: 1345 | Комментариев: 0
На этой неделе сразу несколько зоопарков мира похвастались своими подрастающими детенышами красной панды.


Вот это двойняшки из зоопарка Lincoln Children's Zoo (штат Небраска). Вообще в 2012 году в зоопарках США родилось целых 17 малышей красной панд. Это оказался  очень удачный год для животных данного вида. Для зоопарка Линкольна это еще и первые детеныши красной панды за последние 25 лет.

Их отцом стал уже довольно старый 15-летний самец, который тем ни менее все еще показывает отличные результаты. Его детишки родились в начале лета и только на днях начали потихоньку вылезать на белый свет из логова, устроенного их мамой Софи.







А эти два малыша из зоопарка Мемфиса Memphis Zoo. Они почти одного возраста, но не родственники. Та, которая справа, носит кличку Люсиль (Lucille) и была прислана в Мемфис из зоопарка Бронкса. Джастин (слева) родился в зоопарке Мемфиса на 10 дней позже Люсиль. Мы писали о нем в конце августа, когда зоопарк впервые показал его журналистам и он был еще совсем маленьким.






А это КэйДи (KayDee) из зоопарка Оклахомы Oklahoma Zoo. Она родилась 6 июня и стала 11-м детенышем красной панды в истории этого зоопарка. Ее назвали в честь популярного игрока местной баскетбольной команды Oklahoma City Thunder Кевина Дюранта (Kevin Durant).






КОММЕНТАРИИ
Всего комментариев: 0
avatar